É preciso:
4 iogurtes naturais
1 lata de leite condensado
raspa e sumo de limão
2 folhas de gelatina
Bater tudo muito bem e envolver as folhas de gelatina previamente demolhadas e desfeitas nim pouquinho de água.
Levar ao frio até ficar bem consistente e devorar num abrir e fechar de olhos.
É muito fresquinha e nada enjoativa.
Receita dada por uma amiga(Lena) da Confraria dos Bolos e Docinhos
Tenho uma receita idêntica, é realmente óptimo! Beijinhos
ResponderEliminarUma sobremesa bem fresquinha! Gostei.
ResponderEliminarBeijinhos
UMA DELICIA DE MOUSSE, ÓTIMA PARA ESTES DIAS DE VERÃO.
ResponderEliminarBJS
Olá,
ResponderEliminarAdorei esta sua sugestão. Deve ser tão fresquinha e saborosa :)
Se quiser dê um saltinho à minha cozinha para beber um café :)
http://www.atitudezen.com/
Abraço.
Atitude Zen
Sugestão deliciosa!
ResponderEliminarBeijinhos.