16/06/11

TORTA DE NUTELLA


Para oferecer a uma amante de nutella, nada melhor que uma coisa com nutella.

É preciso:
6 ovos
6 colheres de sopa de açucar
6 colheres de sopa de afrinha
fermento q.b.
nutella
sementes de papoila

Batem-se as gemas com o açucar até ficar um creme esbranquiçado.
Adiciona-se a farinha e o fermento e uma colherada de sementes de papoila, por fim juntam-se as claras em castelo e nvolve-se tudo muito bem.
Vai ao forno numa forma forrada com papel vegetal e untada com spray, cerca de 10m a 180º.
Desenforma-se para cima de um pano ou pedaço de papel vegetal polvilhado com açucar.
Barra-se com nutella e nrola-se rapidamente ainda quente.

Decora-se a gosto...topping de morango

4 comentários:

  1. Ficou bem apetitosa, e muito fácil de se fazer!

    ResponderEliminar
  2. Adoro tortas e também faço muitas vezes. Esta ficou linda :)

    ResponderEliminar
  3. Desapareceu quase toda numa viagem entre Marvão e Lisboa. Estava belíssima, portanto!
    Obrigada!

    ResponderEliminar
  4. Se tem nutela...então tem que ser bom!! :)

    ResponderEliminar